新浪黑龙江 资讯

哈飞迎来复工复产第一飞

新浪黑龙江

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 23日,一架直升机在哈尔滨平房机场缓缓升起,这是航空工业哈飞复工复产后的“第一飞”,标志着哈飞拉开“保安全、保质量、保任务,大干四十天”的序幕。

原标题:哈飞迎来复工复产第一飞

来源:黑龙江日报

23日,一架直升机在哈尔滨平房机场缓缓升起,这是航空工业哈飞复工复产后的“第一飞”,标志着哈飞拉开“保安全、保质量、保任务,大干四十天”的序幕。

自21日航空工业哈飞复工复产后即遭遇连续暴雪天气,全体干部职工以雪为令,积极行动,保障科研生产试飞工作进行。

复工以来,各生产单位和相关部门密切配合、全力以赴,以“复工便是总攻,每天都是决战”的决心投入科研生产各项工作中。在做好疫情防控基础上,哈飞将统筹调配各方资源,协调各方力量,细化管理,为科研生产高效开展提供管理支撑。生产车间将计划细化到天,人停机不停,多措并举保任务节点。相关部门靠前配合、密切跟产,为科研生产提供坚强物料和技术保障。

试飞中。图片由哈飞提供

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...