新浪黑龙江 城市

哈尔滨理工大学举办体育文化月,燃动青春,赋能抗疫

新浪黑龙江

关注

确定不再关注此人吗

青年兴则国家兴,青年强则国家强。为保障疫情防控期间在校学生的身心健康,进一步活跃在校学生的校园文化生活,充分发挥体育运动在校园抗击疫情中的作用,通过开展学校全民健身活动,增强大学生的体质健康,推动大学生文化学习和体育锻炼协调发展,形成健康积极向上的校园体育文化氛围。哈尔滨理工大学组织策划“无运动 不青春”的主题校园体育文化活动月于2022年4月29日正式拉开了序幕。

据悉,哈尔滨理工大学体育文化月自开启以来,吸引了千余名学生参与,各学院按照排期计划纷纷开展相关体育文化活动共计10余项,学校还准备了篮球、排球、足球、板羽球、跳绳、大绳、毽球、拉力器、腕力器及瑜伽垫等10余种体育活动器材为本次活动的开展提供有力支撑,同学们的欢笑声、喝彩声、加油声此起彼伏回荡在整个校园里,充分展示了同学们充满活力、团结协作的精神风貌,让广大青年学子以更加积极的状态投入到学习和生活中来。

哈尔滨理工大学体育文化月举办期间,不仅实现了大学校园周周有活动,还将举办趣味运动会、荧光夜跑等系列体育竞赛和文化活动,不断丰富学子的课余文化生活。(李晟睿)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...