新浪黑龙江 民生

群力雪人谷免费看雪人 那里有2018个白胖子等你去撩

摘要: 道里群力江边有个有魔性的地方,在这个白雪“童话王国”里2018个白胖子,每天期待着和你相约。

道里群力江边有个有魔性的地方,在这个白雪“童话王国”里2018个白胖子,每天期待着和你相约。

这个“童话王国”叫赏冰乐雪园,又叫奇趣雪人谷,春节(2月13日-2月28日)期间,游客可以到这里免费参观2018个雪人。

但园区内其他营业性游乐设施需要付费。

雪人长啥样?

到这里玩,感觉自己也会变成雪孩子。个个耍呆卖萌,一般人真就比不了~快来快来,一起拍个照吧~

雪人谷在哪?

群力外滩音乐长廊,在友谊西路上看见这个大雪人,再往前100米右转就到了。

里面都有啥?

赏冰乐雪园整体占地面积近54万平方米,能同时接待5万人。

这里设有:

冰雪体育活动区

趣味冰雪创意设计大赛作品区

冰雪游乐区

奇趣雪人谷

冰雪美食街

一共五大区域

这里有雪地卡丁车、冰上碰碰车、香蕉船、冰橇、雪圈等,作为黑龙江冬季群众体育运动基地,还配有冰壶馆、滑冰场、滑雪场等专业冰雪体育场馆及运动装备。

咋去?

公共交通:

乘坐46路、133路公交车到群力外滩站下车即是

开车出行:

从友谊西路旁的路口右转,沿着路边指示进入园区的停车场。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...