新浪黑龙江 哈尔滨

太阳岛外滩湿地将冬休 来太阳岛和秋色美景来场约会吧

新浪黑龙江

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 想欣赏湿地秋色的游客得抓紧了,随着秋意渐浓,太阳岛外滩湿地公园不久后即将闭园,进入冬季休整期。园内的花草长滩、飞鸟游鱼也都将枯落休憩、南飞越冬。

来源:哈尔滨新闻网

原标题:太阳岛外滩湿地即将冬休|来太阳岛和秋色美景来场约会吧

想欣赏湿地秋色的游客得抓紧了,随着秋意渐浓,太阳岛外滩湿地公园不久后即将闭园,进入冬季休整期。园内的花草长滩、飞鸟游鱼也都将枯落休憩、南飞越冬。

太阳岛外滩湿地位于太阳岛风景区东区北部,是国内最大、唯一的坐落于城市中心的生态景观,湿地总面积达80平方公里。这里300多种野生植物长势繁茂,白鹭、鸳鸯、野鸡等野生动物穿梭其中,运气好的话还能观赏到鸿雁放飞、与梅花鹿来场“偶遇”。

来太阳岛

和秋色美景来场约会

哈尔滨人记忆深处,太阳岛上蓝天白云,绿草如茵,彩色的舢板船,洁白的观雨亭,树上的浆果红了……它是赏秋景的最佳选择。

秋风习习,太阳岛上转一日,看尽花的玲珑,树的风情,水的深远。太阳岛的秋色,不似别处的凄冷, 更多的是一种温暖。

绿地上,走累了游客随意席地而坐,有准备的家庭带着帐篷和美食,享受着阳光、美景和亲情。孩子们追着蜻蜓,数着地上飘落的树叶。

太阳岛是五色的世界,波斯菊开得正旺,芦苇随风摇曳,树叶变黄了,浆果变红了,格桑花开得正艳……随处都是不一样的秋天的童话感。

秋高气爽的好天,来太阳岛赏秋景的不只是有情怀的本地人,还有全国各地的游客。秋意渐浓,“十一”来太阳岛赏秋景吧。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...