新浪黑龙江 保险生活

富德生命人寿牡丹江中心举办第十三届客户节之儿童绘画活动

客户节作为客服活动之一,将延续“家”的概念,立足客户需求和社会热点,结合公司发展开展“成长篇、陪伴篇、服务提升篇”三大系列活动,同时结合“超级智多星、有声读物”等线上活动,聚焦个人成长,积极弘扬中华文化,传承中华传统文化及爱国精神,争担社会责任。

2019年8月3日,富德生命人寿牡丹江中心支公司第十三届客户节之儿童绘画比赛在牡丹江本部职场举行。本次活动由业务员、新老客户等约30人参加,活动4个部分进行:首先活动开幕和活动介绍,之后家长由工作人员引领到小教室聆听富德生命人寿介绍,儿童进行绘画创作。创作结束后由所有家长评选绘画一二三等奖。绘画过程中,儿童都表现出了很高的天赋和想法,创作出了有童趣的绘画作品。

富德生命人寿第十三届客户节将持续到8月末,热情洋溢的夏日,让我们与家人们共同感受美好时光,相信富德生命人寿一定会为牡丹江人民带来更多的精彩内容,让我们期待着下一次的相聚!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...